Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
  HOME / 會務消息 / 會員大會

103年中華民國不動產代銷經紀商業同業公會全國聯合會
 
103/09/18第二屆第十二次理監事聯席會議議程
 

項目

時間

程序

主持者

備註

1

17:30-17:50

理監事報到

報到組

高雄市漢來飯店巨蛋會館
九樓國際宴會廳金鳳廳

2

17:50-18:20

理、監事會開始

 

3

主席致詞

理事長

4

會務報告

秘書長

5

提案討論

理事長

6

臨時動議

理事長

7

 

散會

理事長

 
9月18日高球聯誼賽暨理監事會議流程
 

時間

活動內容

備註

建議車次:
◎直達(南下)
  台北-左營 (115車次 AM07:54-AM09:30)

◎站站停(南下)
台北-左營 (613車次 AM07:36-AM09:36)

 

◎115車次:
板橋 08:02 台中 08:46

◎613車次:
板橋 07:44  桃園 07:57  新竹 08:10
台中 08:38  嘉義 09:02  台南 09:21

09:40

1.左營高鐵站1號出口 集合
2.09:40準時出發

 

09:40-10:20

車程 40分鐘

 

10:20

報到:大崗山高爾夫球場

地址:823高雄市田寮區長山路1號

10:45-11:00

團體大合照

 

11:00

開球

 

11:00-16:00

擊 球 & 沐 浴

 

16:10-16:40

請各與賽人員至櫃檯結帳

 

16:50-17:50

車程60分鐘

 

17:50-18:20

理監事聯席會議

地點:高雄漢來大飯店巨蛋會館 9F國際宴會廳金鳳廳
地址:高雄市左營區博愛二路777號

18:20-18:30

休息

18:30-20:30

頒獎與晚宴

20:30

晚宴結束

返回漢來飯店

 

 

 
9月19日觀摩流程
 

時間

活動內容

備註

建議車次:
◎直達(南下)
  台北-左營 (111車次 AM07:30-AM09:06)

◎站站停(南下)
台北-左營 (609車次 AM07:00-AM09:00)

 

◎111車次:
板橋 07:38 台中 08:22

◎609車次:
板橋 07:08  桃園 07:21  新竹 07:33
台中 08:01  嘉義 08:26  台南 08:45

09:10

1.左營高鐵站 1 號出口 集合
2.09:10準時出發

(出口3,2號公車月台)

09:10-09:25

車程 15分鐘

 

09:25-10:15

個案 1:雙城匯

地址:高雄市鼓山區美術東四路、美術北三路
參觀時間:50分鐘

10:15-10:20

車程 5分鐘

 

10:20-11:10

個案 2:美術愛河

地址:高雄市鼓山區龍水二路13號10樓
參觀時間:50分鐘

11:10-11:30

車程 20分鐘

 

11:30-12:00

專題講演
演講人:高雄市政府官員

地點:高雄福華大飯店 六樓 麒麟廳
地址:高雄市七賢一路311號

12:00-13:40

午宴

13:40-13:55

觀摩活動出發車程 15分鐘

 

13:55-14:40

個案 3:京城曼陀羅

地址:高雄市鼓山區大順一路 近 博愛路
參觀時間:50分鐘

14:40-14:45

車程 5分鐘

 

14:45-15:35

個案 4:藝術城堡

地址:高雄市鼓山區富農路196、198號
參觀時間:50分鐘

15:35-15:55

車程 20分鐘

 

15:55

左營高鐵站

返回您溫暖的家

建議車次:
◎直達
左營-台北(218車次 PM16:30-PM18:06)

◎站站停
左營-台北( 1718車次 PM16:18-PM18:18)

 

◎230車次:
台中17:15  板橋17:58

◎1718車次:
台南16:33  嘉義16:54  台中17:19
新竹17:49  桃園17:58  板橋18:11

 
回前頁